Пасха (1)
200г. творога, 200г. сахара, 200г. сливочного масла, 50гю изюма, 1 желток, пищевая эссенция, орехи, мармелад, миндаль.
Масло взбить с сахаром, добавить протёртый творог и желток.
Перемешать с изюмом и эсенцией.
На глубокое блюдо положить марлевую салфетку, смоченную водой и смазанную сливочным маслом.
Выложить на ней узор из орехов, миндаля, мармелада.
Сверху положить творожную массу, прикрыть её концами салфетки, слегка придавить и поставить в холодильник.
Когда масса застынет, вынуть её из блюда, переложить на тарелку, снять салфетку.


Источник: http://agent.at.ua/
Категория: Рецепты. Кулинария | Добавил: agent (08.04.2012) | Автор: Виктор W
Просмотров: 728 | Рейтинг: 0.0/0