В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4
Показано материалов: 1-4
Сортировать по:
Даті ·
Назві ·
Рейтингу ·
Коментарям ·
Переглядам
400г. творога,
60г. сливочного масла,
100г. сметаны или сливок,
4 яйца,
100г. сахара,
120г. изюма, ванилин. |
200г. творога, 200г. сахара, 200г. сливочного масла, 50гю изюма, 1 желток, пищевая эссенция, орехи, мармелад, миндаль. |
Ингридиенты на одну порцию:
120г. творога, 20г. сахара, 10г. сливочного масла, 10г. сметаны, ванилин, цукаты, изюм, соль |
Бабы-это старинное сдобное кондитерсое изделие, появившееся в Западной Руси. По своему составу, виду и технологии очень напоминает более привычные нам куличи. Но т.к. приготовление настоящей бабы трудоёмко, то оно почти ушло из современной кухни. Чаще пекут бабки, они более просты в изготовлении и меньше по размерам. |