Баранина запечённая в рукаве.
Баранина запечённая в рукаве.
НА 4 ПЕРСОНЫ ПОНАДОБИТСЯ:
600г. Молодой баранины,
4 ст.л. яблочного уксуса,
4 ст.л. оливкового масла,
10 мл красного сухого вина, луковица,
4 зубчика чеснока,
2 ст.л. майонеза, чёрный молотый перец, соль.
Для маринада смешать уксус, вино, масло, измельчёный чеснок и лук, Нарезанный кльцами. По вкусу добавить соль и перец. Залить маринадом баранину и поставить в прохладное место. Спстя четыре часа обмазать майонезом. В рукав для запекания положить баранину и вылить туда же маринад. Закрепить края рукава специальными клипсами и отправить мясо в разогретую до 200 * С духовку примерно на 2 часа. При подаче блюдо можно украсить зеленью.
Калорийность порции --- 380 ккал
Время приготовления ---- 2 часа 30 минут
( без учёта маринования )
Источник: http://agent.at.ua/ | |
Просмотров: 1169 | |