Баранина запечённая в рукаве.
Баранина запечённая в рукаве.
 
НА 4 ПЕРСОНЫ ПОНАДОБИТСЯ:
 600г. Молодой баранины,
4 ст.л. яблочного уксуса,
4 ст.л. оливкового масла,
10 мл красного сухого вина, луковица,
4 зубчика чеснока,
2 ст.л. майонеза, чёрный молотый перец, соль.
 
Для маринада смешать уксус, вино, масло, измельчёный чеснок и лук, Нарезанный кльцами. По вкусу добавить соль и перец. Залить маринадом баранину и поставить в прохладное место. Спстя четыре часа обмазать майонезом. В рукав для запекания положить баранину и вылить туда же маринад. Закрепить края рукава специальными клипсами и отправить мясо в разогретую до 200 * С духовку примерно на 2 часа. При подаче блюдо можно украсить зеленью.
 
Калорийность порции --- 380 ккал
Время приготовления ---- 2 часа 30 минут
( без учёта маринования )


Источник: http://agent.at.ua/
Категория: Вторые блюда. Рецепты блюд | Добавил: agent (06.04.2012) | Автор: Виктор W
Просмотров: 1169 | Рейтинг: 0.0/0